Où luncher sur la Rive-Sud

Photo : Nord Laboratoire culinaire

Si la question « où est-ce qu’on va diner » revient souvent, vous êtes probablement à court d’idées. Voici d’excellents restaurants en Montérégie qui offrent des menus midis délectables. Bon appétit !

Brasserie T | Brossard

Connectée à l’Hôtel Escad, la Brasserie T est un endroit de choix pour un lunch d’affaires dans le Quartier DIX30. On y sert des repas de type brasserie française comme des charcuteries maison, des tartares et des hamburgers.

IRU Izakaya | Brossard

Le récent resto Japonais IRU Izayaka, dans le Solar Uniquartier, propose désormais un menu midi du lundi au vendredi, et ce, à partir de 24$ pour une entrée et un plat.

Siam | Brossard et St-Jean-sur-Richelieu

Le Siam s’adresse aux amateurs de cuisine thaïlandaise, avec une touche raffinée, dans un décor contemporain.

Café Paillard | Saint-Hubert

Pour une option un peu plus sur le pouce, mais tout aussi savoureuse et réconfortante, on choisit le café boulangerie. Pizzas, sandwichs, salades, pâtisseries faites sur place avec amour.

Sortez les canons | Beloeil

Sortez les canons est le résultat de deux entrepreneurs passionnés de vins et de gastronomie, ce qui donne un bar à vins gourmand dans les belles rues du Vieux-Belœil.

La Bêtise | Saint-Bruno-de-Montarville

Pour des tapas savoureux et bien présentés, avec du bon vin pour accompagner, La Bêtise est l’endroit pour un diner en formule bouchées.

La Traite | Châteauguay

Pour un diner rempli de produits locaux avec une des plus belles vues de Châteauguay directement sur le verger de l’île Saint-Bernard.

Le Passage | La Prairie

Le restaurant de type bistro raffiné impressionne par l’expérience culinaire, mais surtout par l’ambiance unique et le cachet de l’endroit qui date de 1891.

Nord Laboratoire culinaire | Chambly

Nouveauté sur la Rive-Sud qui sert de laboratoire culinaire au chef derrière le menu des Strøm Spa Nordique, le café-buvette un endroit de choix pour une pause dîner.

Photo : Strøm spa nordique