Où vivre une expérience culinaire en Montérégie?

Vous êtes à la recherche d’un lieu pour faire vivre une expérience à vos invités? La Montérégie dispose de plusieurs restaurants qui vous impressionneront autant par la qualité de la nourriture que par l’ambiance. Découvrez-les!

Le Coureur des Bois – Refuge Gourmand | Beloeil

Le Coureur des Bois – Refuge Gourmand de l’Hôtel Rive-Gauche laissera sans mot les amateurs de vins et des plaisirs épicuriens. Le chef Jean–Sébastien Giguère vous fait découvrir sa cuisine réinventée et concoctée à partir des produits du territoire. Vous serez impressionnés par sa prestigieuse cave à vin lauréate du prix « Grand Award » décerné par le magazine Wine Spectator depuis 2018.


Le Turf du Oasis surf | Brossard

Le Centre Oasis surf est la destination pour allier affaires et plaisir. Le menu de son restaurant Le Turf vous fera découvrir une gastronomie exotique inspirée des destinations surf à travers le monde! La diversité des menus et des cartes de consommations vous transportera dans une ambiance au bord de la mer.


Restaurant Sens de l’Hôtel Mortagne | Boucherville

Combinant le style bistro, les produits du terroir et les influences du monde, la cuisine du Restaurant Sens marie saveurs et qualité. Le chef et son équipe vous font redécouvrir des classiques en les réinventant à leur image. En saison estivale, une terrasse est disponible pour le plaisir de tous!


Sucrerie de la Montagne | Rigaud

Reconnue mondialement, la Sucrerie de la Montagne offre une expérience authentique de cabane à sucre. Par l’ambiance des lieux, son menu typique cabane à sucre et ses spécialités maison, c’est un endroit original qui sort de l’ordinaire. C’est un véritable musée canadien et il est ouvert à l’année. En plus, quatre salles de 50 à 350 personnes en formule banquet sont disponibles!


Les restaurants du Manoir D’Youville | Châteauguay

Les restaurants Chez mes sœurs et le bistro La Traite du Manoir d’Youville sont uniques. Le bistro La Traite vous offre un éventail de saveurs d’ici tandis que Chez mes sœurs offre des choix de menus végétariens et de viandes sauvages. Depuis quelque temps, le Manoir d’Youville a installé un potager de 5000 pieds carrés où des légumes d’antan sont plantés pour ensuite se retrouver sur le menu des restaurants.


Brasserie T! Signé Toqué | Brossard 

La Brasserie T! Signé Toqué du Quartier DIX30 est connexe à l’Hôtel Escad. Elle est la deuxième succursale du restaurant du chef Normand Laprise et de Christine Lamarche. Vous y trouverez des charcuteries maison, des tartares, des hamburgers et bien plus de mets réinventés à leur image.